週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

環太平洋地域のグルメで旅する気分に! 横浜ベイホテル東急、ランチ&ディナーブッフェ「パシフィックリム・クルーズ」

2023年07月05日 14時30分更新

スイカとトマトのガスパチョ

 横浜ベイホテル東急では、7月21日~8月31日の期間、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)にて、ランチ&ディナーブッフェ「パシフィックリム・クルーズ」を開催する。

ローストポーク(ディナー限定)

 ニュージーランド、ペルー、メキシコ、ベトナムなど、環太平洋地域(パシフィック・リム)のバラエティー豊かな味わいを取りそろえたブッフェとなる。オレンジとパイナップルで仕上げた甘めのソースで、子どもでも食べやすい「ローストポーク」(ディナー限定)や、さっぱりとした冷製スープ「スイカとトマトのガスパチョ」をはじめ、ピリ辛ソースで食べる「サーモンのロースト」、ペルー名物のシーフードマリネ「セビーチェ」(ディナー限定)などが登場する。

 ほかにも、ハワイの人気グルメ「アヒ(マグロ)ポケ(切身)」や、セルフスタイルで具材を包む「タコス」、ベトナム料理で有名なお米で出来た麵「フォー」(ディナー限定)など、華やかなメニューを用意。みなとみらいの大観覧車や、煌くパームツリーを眺めながら、夏休みに家族で一緒に、“旅する気分”で楽しめるブッフェとなる。

サーモンのロースト

セビーチェ(ディナー限定)

■ランチ&ディナーブッフェ パシフィックリム・クルーズ 概要
場所:オールデイダイニング カフェ トスカ(横浜ベイホテル東急2F)
日時:7月21日~8月31日
   ※ディナーブッフェは8月30日まで。木曜はスィートジャーニー開催のため休止(8月10日・17日を除く)
時間:ランチ 11時30分~平日 14時30分(L.O.)、土日祝 15時30分(L.O.)〔90分制〕
   ディナー 17時~21時(クローズ)、土曜日は1部 17時~/2部 19時30分~(2部制)〔120分制〕
平日料金(1人):ランチ 大人 4900円~、小学生 2800円~、4歳以上の未就学児 1200円~
         ディナー 大人 7300円~、小学生 3500円~、4歳以上の未就学児 1700円~
         ※土・日曜、祝日及び8月10日~18日は特定日により、料金が異なる
問い合わせ:TEL 045-682-2255 レストラン予約(10時~19時)
      https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca_fair.php

 

※写真はイメージ
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります