横浜ロイヤルパークホテルは9月に開業30周年を迎えることを記念し、ホテル内のレストランにて、「開業30周年記念謝恩フェア」を開催している。
7月1日から8月31日の期間、シェフから感謝の気持ちを込めた一皿、“プレゼントディッシュ”が付いたランチメニューを各レストランで用意。スカイラウンジ「シリウス」をはじめ、5つのレストランで楽しめる夏限定のメニューとなっている。
70階 スカイラウンジ シリウス スカイブッフェ ―世界のリゾート料理―
期間:7月1日~8月31日
料金:大人 平日5100円/土曜・日曜・祝日 5700円、小学生 全日 3500円、幼児(4歳以上)全日 1600円
※8月7日~15日は土曜・日曜・祝日料金
時間:100分制 平日 11時30分~13時30分 最終入店/土曜・日曜・祝日 11時30分~14時 最終入店
68階 フレンチレストラン「ル シエール」 Menu Harmonie(アルモニエ)
期間:7月1日~8月31日
定休日:祝日を除く火曜日 ※8月15日は営業
料金:1万2000円
時間:平日 11時30分~14時 L.O./土曜・日曜・祝日 11時~14:30 L.O.
68階 日本料理「四季亭」 文月のミニ会席 ―旬の野菜と夏の逸品―
期間:7月1日~31日
定休日:祝日を除く水曜日
料金:7500円
時間:平日 11時30分~14時 L.O./土曜・日曜・祝日 11時~14:30 L.O.
※8月1日~31日は、「葉月のミニ会席 ―旬の野菜と夏の逸品―」を提供
68階 中国料理「皇苑」 水仙
期間:7月1日~8月30日
定休日:祝日を除く木曜日
料金:9800円
時間:平日 11時30分~14時 L.O./土曜・日曜・祝日 11時~14:30 L.O.
地下1階 鉄板焼「よこはま」 漣(さざなみ) ―飛騨牛サーロイン―
期間:7月1日~8月31日
定休日:祝日を除く月曜日 ※8月14日は営業
料金:1万3300円
時間:平日 11時30分~14時 L.O./土曜・日曜・祝日 11時~14:30 L.O.
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります