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6月27日スタート

松屋のうな丼は"外パリ中ふわ"!「トリプル」や「うなぎコンボ牛めし」も用意

2023年06月23日 15時40分更新

松屋5年目のうな丼

 松屋では6月27日10時より「松屋のうな丼」各種を発売する。

 夏の風物詩である、松屋のうな丼。「うな丼」「うなぎコンボ牛めし」などラインアップを複数用意して今年も登場!

今年もこの季節!

 2019年に登場以来5度目の夏を迎える今年も「松屋のうな丼」を販売。

持ち帰りも用意

 松屋がこだわった特別製法「焼き」で旨味を閉じ込め、専門店並の「蒸し」で余分な脂をしっかり落として、タレをつけては焼いてを4度繰り返すして仕上げる。外はパリッと、中はふわっとを体現した、食感も香りも専門店に負けないうな丼とうたう。

 うな丼だけじゃ物足りずに、牛めしも食べたい!という方向けに、やわらかなうなぎの旨味を松屋特製うなぎタレで引き立てる「松屋のうな丼」に、松屋の代名詞「牛めし」をあわせた「松屋のうなぎコンボ牛めし」も同時発売する。

「松屋のうなどん」980円

「松屋のうなどん ダブル」1680円

「松屋のうなどん トリプル」2180円

「松屋のうなぎコンボ牛めし」1080円

「松屋のうなぎコンボ牛めし ダブル」1780円

スタミナをつけよう

 「つけ」と「焼き」を繰り返した、こだわりの食感が今年も楽しめる!

 夏バテ・食欲減退防止に向けおいしくスタミナ付けはいかがだろうか。

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