週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

最高級のおにぎりの具、気になるのはどれ?

2023年06月20日 11時50分更新

 アスキーグルメの投票企画です。質問!

 最高級! 気になるのはどれ?

●最高級の「米と水と塩」の塩むすび
●最高級の「梅干し」のおにぎり
●最高級の「和牛」のおにぎり
●最高級の「匠の」おいなりさん


 Twitterから投票受付しています。理由やその他の回答もお待ちしています。

 投票締め切りは6月22日(木)深夜ごろ。

 今回のお題はYouTube番組「アスキーグルメNEWS(生配信)」6月16日(金)放送回で視聴者の方をまじえて内容決定させていただきました。結果はこちらの記事や6月23日(金)12時から配信の「アスキーグルメNEWS(生配信)」で発表予定。いただいたコメントを紹介させていただきます(アカウント名をご紹介することもあります)。ぜひ見てくださいね!

▼6月16日(金)放送(企画会議→出題)

▼【予告】6月23日(金)放送(結果発表…予定!)


~飲食はエンターテイメントだ!~
アスキーグルメは「食べること好き」な人の遊び場。食についてのトレンドやユニークな情報をどんどん発信していきます。「新しく出たこのお弁当がスゴイ」「きのこたけのこに次ぐお菓子バトルが勃発している」などおもしろネタ、「グルメでこういう企画をやってほしい」といったご要望をお待ちしています。この記事の感想もお待ちしています。ネタ提供、要望、感想はぜひアスキーグルメのTwitterへ!

・アスキーグルメ公式Twitter:@ascii_gourmet

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

この連載の記事