週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

最高級のおにぎりの具、気になるのはどれ?

2023年06月20日 11時50分更新

 アスキーグルメの投票企画です。質問!

 最高級! 気になるのはどれ?

●最高級の「米と水と塩」の塩むすび
●最高級の「梅干し」のおにぎり
●最高級の「和牛」のおにぎり
●最高級の「匠の」おいなりさん


 Twitterから投票受付しています。理由やその他の回答もお待ちしています。

 投票締め切りは6月22日(木)深夜ごろ。

 今回のお題はYouTube番組「アスキーグルメNEWS(生配信)」6月16日(金)放送回で視聴者の方をまじえて内容決定させていただきました。結果はこちらの記事や6月23日(金)12時から配信の「アスキーグルメNEWS(生配信)」で発表予定。いただいたコメントを紹介させていただきます(アカウント名をご紹介することもあります)。ぜひ見てくださいね!

▼6月16日(金)放送(企画会議→出題)

▼【予告】6月23日(金)放送(結果発表…予定!)


~飲食はエンターテイメントだ!~
アスキーグルメは「食べること好き」な人の遊び場。食についてのトレンドやユニークな情報をどんどん発信していきます。「新しく出たこのお弁当がスゴイ」「きのこたけのこに次ぐお菓子バトルが勃発している」などおもしろネタ、「グルメでこういう企画をやってほしい」といったご要望をお待ちしています。この記事の感想もお待ちしています。ネタ提供、要望、感想はぜひアスキーグルメのTwitterへ!

・アスキーグルメ公式Twitter:@ascii_gourmet

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

この連載の記事