ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは7月1日~9月10日の期間、海を一望するラウンジ&バー「マリンブルー」にて、旬の桃を贅沢に使用した大人のための極上パフェ「パルフェ ペッシュ~桃のパフェ~」を提供する。
本商品は、フレッシュな桃をはじめ、コンポートやソルベなど様々な桃の味わいと、食感や香りが異なる多彩な素材を巧みに重ねた、みずみずしい桃の果実味を存分に味わえる目にも美しいパフェ。
濃厚かつ爽やかな酸味のクレームダンジュやバニラアイスが桃の味わいを引き立て、グラスの下段に忍ばせたジャスミンティーのジュレやロゼスパークリングワインのジュレが、涼やかさと大人の味わいを演出するという。
またキャラメリゼしたサクサク食感のパイやピスタチオ、ルビーチョコレートのガナッシュが色彩や食感、香りのアクセントとなり、最後のひと匙まで変化する味わいを楽しめるとしている。
パルフェ ペッシュ~桃のパフェ~
期間:7月1日~9月10日
場所:ラウンジ&バー「マリンブルー」(2階)
時間:11時~21時(L.O.)/土曜・日曜・祝日 10時~
※数量限定のため、無くなり次第終了
料金:2800円/3600円(コーヒーまたは紅茶付き)
問い合わせ:045-223-2267(レストラン予約)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります