ステーキ宮は6月15日、「US産ビーフ厚切りカットステーキ」を販売開始した。
期間は8月20日まで。厚切りカットステーキはロースのなかでもリブロースとロースかぶりに挟まれた赤身肉「ブレードミート」。牛一頭分から少量しかとれない希少部位を使用しており、厚切りにカットしたロース肉と宮のたれはもちろんソースバーから選べるグレービーソースにもよく合うメニュー。
厚切りカットステーキと自家製ハンバーグがコンビとなった限定メニューも用意。
・厚切りカットステーキ150g:1690円
・厚切りカットステーキ200g:1990円
・厚切りカットステーキ&自家製ハンバーグ:1490円
※ランチタイム(16時まで)は上記価格でライスバーorパン+スープバー付き
※厚切りカットステーキメニューにはプラス690円でフルセットが付けられる
(フルセット:ライスバーorパン+スープバー+サラダバー+ドリンクバー)
※16時までのランチメニューは販売を休止する場合がある
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります