ほっともっとは、毎年恒例の夏の風物詩「うな重」(900円)、「上・うな重」(1400円)をネット予約限定にて「1本うな重」(2300円)を土用丑の日に向けて販売します。
うなぎの蒲焼は、一度白焼きにした後特製だれを何度もつけて焼くことで、香ばしさをより一層引き出しています。食べる直前にかける別添のたれは、醤油と砂糖をベースに甘辛く仕上げ、香りから食欲をそそるそう。フワッと口いっぱいに香ばしさが広がるうなぎと、こだわり抜いた米は相性抜群とのこと。
さらにうなぎを存分に味わいたい人には、うなぎを1本贅沢に使用した「一本うな重」(ネット予約限定販売)がおすすめとしています。
また、6月22日~7月25日の期間に店頭やうな重専用ネット注文サイトより予約すると、土用の丑の日に合わせて7月29日~31日の3日間の受け取り限定で100円引きにて購入できるキャンペーンを実施します。7月25日より新発売の「ネギ塩牛タン弁当」または「Wネギ塩牛タン弁当」とうな重を組み合わせたセットメニューも予約割引の対象となります。
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります