「個室居酒屋 番屋」では、旬の鮮魚や季節料理が愉しめる「番屋 青葉のおすすめ」メニューを6月30日まで販売する。
同店の目玉商品は、その日に仕入れた鮮魚を使った“原価度外視価格”という「番屋 鬼盛り」。5月・6月限定で提供中の青葉のおすすめメニューには、今が旬の静岡県産「鯵の姿造り」のほか、インドマグロを使用した絶品の「中とろ刺し」や「赤身漬け」などをラインアップする。
また、鮮魚メニューのほか、アスパラガスや米茄子など、旬の食材を使った板前手作りの季節料理やハムカツやステーキなど、レギュラーメニューにはない期間限定の肉料理も用意される。
■番屋 青葉のおすすめ メニュー例
特選鮮魚八種盛り 番屋 鬼盛り 2728円
静岡県産 鯵姿造り 1078円
インドマグロ 中とろ刺し 1650円
千葉県産 穴子天ぷら 1100円
アスパラガス肉巻き 1045円
雲仙ハム 厚切りハムカツ 1078円
西新宿エリアでは、個室居酒屋 番屋 西新宿住友ビル店にて実施中。
■個室居酒屋 番屋 西新宿住友ビル店 概要
営業時間 平日・土曜日 17時~23時(食事L.O.22時、ドリンクL.O.22時30分)
日曜日・祝日 17時~22時(食事L.O.21時、ドリンクL.O.21時30分)
住所 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル49F
席数 200席
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります