新横浜プリンスホテルは6月27日・28日、2日間限定のスイーツナイトブッフェ「スイーツナイトブッフェ~メロン&ピーチ~」を開催する。
夏を先取りするメロンと桃のスイーツブッフェ。メロンのミニパフェや絞りたての赤肉メロンモンブランなど、シェフが目の前で仕上げるメニューのほか、シェイカーを振って仕上げるメロンのノンアルコールカクテルや桃をふんだんに使用したフルーツグラタンなど、旬のメロンと桃を使用したスイーツの数々を用意。
スイーツナイトブッフェ~メロン&ピーチ~
期間:6月27日・28日
場所:新横浜プリンスホテル ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
提供時間:17時30分~/18時~/18時30分~(2時間制)
営業時間:17時30分~20時30分
料金:おとな7000円/小学生3900円/4才~未就学児1800円
※別途サービス料13%を加算
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合あり
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります