週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

“桃”がテーマの限定デザートブッフェ! 横浜ベイホテル東急「スィートジャーニー ~桃~」予約受付開始

2023年06月01日 16時10分更新

デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」イメージ

 横浜ベイホテル東急では、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)にて、7月20日・27日、8月3日・24日・31日限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」を開催。その予約受付を6月1日10時より、公式ウェブサイトにて開始した。

 上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特徴の“桃”をテーマにしたスイーツを用意。桃を贅沢に用いた「桃のショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやムース、グラスデザートなどがそろう。また、アクションコーナーには「ペーシュメルバ」が登場。桃と冷たいミルクアイス、甘酸っぱいフランボワーズソースのハーモニーを堪能できる。

 スイーツの他にも「窯焼きピッツァ」や「じっくり焼き上げたローストビーフ」「カルボナーラ」など食事メニューもラインアップ。さらに、赤・白ワイン、スパ-クリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランも用意される。

「窯焼きピッツァ」イメージ

「ローストビーフ」イメージ

デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」概要

期間:7月20日・27日、8月3日・24日・31日限定 ※要予約
    予約は6月1日10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
時間:17時~/17時30分~/18時~(各120分制)
場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
料金:1人6600円/1人(フリーフロー付き)7600円/小学生3800円/4歳以上の未就学児2400円
内容:ケーキ(桃のショートケーキ/赤桃のムース/サラダフリュイ 桃/タルトペーシュ/シューペーシュ などおよそ12種)
   グラスデザート(桃とベルベーヌミントのジュレ/桃のクレームダンジュ/クレームペーシ などおよそ5種)
   窯焼きピッツァ、じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ ほか
   コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
予約ページ:https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります