ガストは5月25日より、新たに「ひんやりメニュー」の販売を開始した。
ひんやり麺として、こだわり自家製もちもち麺のさっぱり「海老と蒸し鶏のコク旨 冷麺」と濃厚クリーミーなスープが麺と相性抜群の「胡麻香る 冷やし豆乳担々うどん」を販売。また、ひんやりスイーツとして、やさしい甘さの“ふわとろホイップ”がのった「かき氷」のほか、とろけるマンゴーとカラフルなマカロンの初夏らしい爽やかなスイーツをラインアップ。
販売期間は9月13日まで(マンゴースイーツは7月19日までの販売)。
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります