■松屋の新メニュー
「肉厚豚焼肉定食」600円~
「肉厚豚生姜焼定食」690円~
「富士山豆腐の本格麻婆盛合せ肉厚豚焼肉定食」890円
「デミグラスソースハンバーグ盛合せ肉厚豚焼肉定食」1080円
「肉厚ネギ塩豚焼肉丼」560円~
松屋は5月23日10時より「肉厚豚焼肉定食」など従来より3倍相当の“肉厚豚”を使用したメニュー各種を販売する。「肉厚豚焼肉定食」「肉厚豚生姜焼定食」は、お肉の量を1枚(4切)から4枚(16切)まで選べるメニュー形態へリニューアル。
また、「肉厚豚焼肉定食」は、追加90円で3種の小鉢「鬼おろし」「のりキム」「ネギダレ」からトッピングを選ぶことも可能。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります