松屋は5月23日10時より「肉厚豚焼肉定食」(1枚4切:600円〜)を発売する。
1枚(4切)から4枚(16切)まで選べるメニュー形態へリニューアルする。
3倍相当の厚さってかなりのボリューム!
松屋の豚焼肉が3倍相当の厚さになって登場する。
「肉厚豚焼肉定食」は、ジューシーで旨味たっぷり、分厚い豚焼肉をごはんと一緒に楽しめるメニュー。
また、焼肉のタレだけではなく、追加90円で3種の小鉢「鬼おろし」「のりキム」「ネギダレ」からトッピングを選ぶことも可能。
さらに、「ちょうどいい量が食べたい」という声に応え、1枚(4切)から4枚(16切)まで選べるメニュー形態へ。厚豚焼肉を1枚ごとに追加100円。最大4枚(16切)へボリュームアップが叶うこととなった。
「肉厚豚生姜焼」定食も!
肉厚の豚焼肉は定番人気の「生姜焼定食」も対象となる他、自社製なめらか富士山豆腐を丸ごと一丁使用した「本格麻婆」、先日登場したばかりの「デミグラスソースハンバーグ」とのコンボも登場。
気分で変更できるのってありがたい
お腹の空き具合やテンションでお肉の量が選べるのは嬉しい!
肉厚な豚焼肉はもちろんなのだが、鬼おろし、のりキム、ネギダレの3種の小鉢もかなり魅力的だ……!
※記事中の価格は税込み
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