Pascoは「レンジでしみこむ 練乳みるくぱん」(オープン価格)を5月1日より関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売する。
レンジで20秒温めるだけで、よりおいしくいただけるとのこと。
レンチン派?そのまま派?
「レンジでしみこむ 練乳みるくぱん」は、チップマーガリンを練り込んだちぎりやすい形状のパンの中央に、練乳入りミルククリームを絞っている。
そのままでもおいしいが、レンジ(500Wで20秒)で温めると、じゅわ~っととろけたクリームがパンにしみこみ、さらにおいしく食べることができる。
甘いもの好きは食べてみて
マーガリンを練り込んだパン生地に練乳クリームが入っているということから、甘いものが好きな人や菓子パン好きな人は注目だ。
レンジで温めるor温めない、2通りの食べ方をどちらも試してみるのも良さそうだ♪
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