週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

5月1日発売

そのままでもおいしく、レンジアップでさらにおいしく! 敷島製パン(Pasco)「レンジでしみこむ 練乳みるくぱん」

2023年04月21日 15時00分更新

 敷島製パン(Pasco)は5月1日より、「レンジでしみこむ 練乳みるくぱん」を関東・中部・関西・中国・四国地区にて発売する。

 チップマーガリンを練り込んだちぎりやすい形状のパンの中央に練乳入りミルククリームを絞っており、そのままでもおいしく食べられるほか、レンジ(500Wで20秒)で温めると、とろけたクリームがパンにしみこんでさらにおいしく食べられるという。

 価格はオープンプライス。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう