ハンバーグレストラン「びっくりドンキー」は、4月12日よりグランドメニューをリニューアルします。サラダ、ドリンクの2サイズ化やポテサラパケットディッシュのダブルサイズの登場に加え、デザートやアラカルトメニューに新たな商品が登場します。
ディッシュメニューでは、コアなファンが多い「ポテサラパケットディッシュ」にダブルサイズが登場。また、サラダとドリンクにSとLの2サイズが登場します。
デザートメニューでは、期間限定で提供していた北海道ミニソフトにイチゴソースがかかった「北海道ミニソフト イチゴソース」と、「北海道ミニソフトイチゴソース」がビッグサイズになった「北海道ソフトクリームイチゴソース」の2種類が新たにグランドメニューに加わります。
アラカルトメニューでは、やみつきになるスパイシーさが特長という「スパイシーポテト」が新登場。さらに、ハンバーグやビールのお供としてちょい足しできる小さめサイズの小鉢「ふわふわ卵のケランチム」と「エビと揚げナスのおろし和え」、「野菜のマヨチーズ焼き」の3商品が新登場します。
「北海道ミニソフト」が期間限定で半額に
4月12日~5月30日の期間限定で、通常価格200円の「北海道ミニソフト」を100円で販売します。海道伊達市の契約牧場の生乳を使用しており、濃厚なミルクのコクと風味、滑らかな口溶けを味わえることが特徴です。
また、ソースを追加した「北海道ミニソフトイチゴソース」、「北海道ミニソフトチョコソース」も同期間に通常価格250円が150円とお得になります。
※セット商品(いろどりセット)に付属するミニソフト、テイクアウトは対象外となります。
「チェリールビー」に期間限定でノンアルが登場
4月12日~7月11日の期間限定で、ノンアルコールビールの新商品「ドンキーフリー(チェリー)」を販売します。また、「ドンキーフリー(チェリー)」の販売に合わせ、季節ビール「チェリールビー」も期間限定で販売。さらに、おつまみにミニポテトがセットになったメニューもラインアップします。
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります