週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ホテル日航福岡、「春のグルメディナーブッフェ 4月・5月」&「名菜老酒(メイサイラオチュウ)」を開催中

2023年04月06日 13時00分更新

春のグルメディナーブッフェ 4月・5月

 ホテル日航福岡では4月1日より、カフェレストランSERENA(セリーナ)にて「春のグルメディナーブッフェ 4月・5月」を、中国料理鴻臚にて名菜老酒(メイサイラオチュウ)を開催している。

 春のグルメディナーブッフェ 4月・5月では、ライブキッチンで仕上げた出来立てのハンバーグをスキレットで熱々のまま届ける。

 また大人から子どもまで人気のローストビーフ、シェフおすすめの魚料理もメインとして用意。丹精込めて育てた自社農園「糸島ファーム」の野菜をはじめ、フルーツなど地産のものも取り入れ、季節感も楽しめる品々を前菜からデザートまでおよそ40種類ラインアップする。

春のグルメディナーブッフェ 4月・5月
期間:5月28日まで
   ※土・日・祝日(5月3日・4日・5日は除く)のみ営業
利用時間:17時~21時30分(オーダーストップ 20時30分)
※ブッフェの料理提供時間は21時まで
※利用は2時間まで
場所:ホテル日航福岡 2階 カフェレストラン SERENA
料金:大人 6300円
   シニア 5200円
   小学生 2700円
   4~6歳 1400円
URL:https://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/serena/plan/106417f73c31d29.html

 さらに名菜老酒では飲みにくいイメージの老酒をより親しみやすく、レモン風味やカシス、ソーダ、烏龍茶など様々な飲み方で提供。また料理とのペアリングも愉しめる特別なメニューを用意するという。

名菜老酒
期間:5月31日まで
利用時間:17時~21時30分
場所:ホテル日航福岡 2階 中国料理 鴻臚
料金:フェアドリンク 1300円
   フェア料理 2200円~
URL:https://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/kohro/plan/816405c8aaccc96.html

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります