松屋では4月4日10時より「チャプチェコンボ牛めし」(630円)「牛肉チャプチェ定食」(730円)を発売する。
「王道の韓国料理×王道の牛めし」がついに叶うこととなる!
お肉と合わせてボリュームも◎
ごま油の香りと風味が食欲をそそる韓国の家庭の味を、松屋風にアレンジした新メニューが登場だ。
松屋の「チャプチェ」は赤黄緑のピーマンと共に春雨を炒め、甘辛く味付けをしたメニューで、仕上げのごま油の風味が食欲をそそる仕上げ。
定番牛めし肉と併せて炒めることで「牛めし×チャプチェ」を実現し「牛肉チャプチェ定食」、さらに新作コンボ牛めし「チャプチェコンボ牛めし」としても発売。
"松屋流"が楽しみ!
2通りの味わい方で楽しめる「チャプチェ」。
韓国の家庭料理が松屋の手によってどのようにいただけるのか、楽しみだ!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります