かっぱ寿司は3月29日より、全店にて“新”定番メニューの販売を開始する。
「一皿110円」寿司が新たに22品仲間入りし、これまで以上に“選べる楽しさ”を感じられるバリエーション豊かな商品ラインアップを展開。また、人気の高い「茶碗蒸し」や「うどん」などのサイドメニューにも新商品が登場する。
“新”定番メニュー販売開始
販売開始:3月29日
販売店舗:かっぱ寿司全店
※横浜西口エキニア店・道頓堀戎橋店は価格が異なる商品がある
※店舗により取り扱い商品が異なる場合がある
※天候・入荷状況・売れ行き等により、販売期間内でも品切れや販売終了の場合がある
110円寿司には「まぐろ」「活〆はまち」「サーモン」「えび』などの人気商品に加え、新たに「とろ〆さば炙り」や「オクラ浅漬け(ごま)」「浜焼き風あかいかゲソ」「アスパラ天にぎり」などが仲間入り。
また、フェアや期間限定商品で好評の「包み」7品が定番メニューに。
さらに 春の限定メニューで好評の「バジルシリーズ」より3品が加わった。生えびとバジルソース、天にぎりとバジルマヨが生み出す新感覚の美味しさを楽しめる。
このほか、サイドメニューとして茶碗蒸しに「かつお出汁入りあんかけ茶碗蒸し」が加わり、箸休めにぴったりの「オクラ浅漬け盛り」や大阪名物と言われる「肉吸いうどん」、デザートは「大学芋とバニラ」が登場。
“新”定番メニューにあたり、110円商品100種突破を記念してかっぱ寿司アプリ会員にお得なクーポンを配信。店内飲食限定で会計2000円以上で100円引きとなる(3月29日~4月2日)。
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります