週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月21日15時から

松屋、ありそうでなかった「牛バラ焼定食」を発売 味変も楽しめる

2023年03月17日 14時50分更新

 「松屋」は「牛バラ焼定食」を一部店舗を除く全国の松屋で3月21日15時より発売します。

 ありそうでなかった看板メニュー「牛めし」のお肉を使用した「牛バラ焼定食」が新登場。牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウで味付けしたシンプルな一品です。

 卓上にある「ポン酢」「バーベキュー」「甘口」ソースで味変を楽しめるだけでなく、+90円の小鉢3種、さっぱり「鬼おろし」、ピリ辛「のりキム」、香り豊かな「ネギダレ」を添えても美味しく食べられるそう。

  また、お肉の量は肉小盛の2倍の「肉並盛」、肉小盛の3倍の「肉大盛」と、3種類から選択できます。

 価格は以下の通り。

※記事中の価格は税込み。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう