「松屋」は「牛バラ焼定食」を一部店舗を除く全国の松屋で3月21日15時より発売します。
ありそうでなかった看板メニュー「牛めし」のお肉を使用した「牛バラ焼定食」が新登場。牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウで味付けしたシンプルな一品です。
卓上にある「ポン酢」「バーベキュー」「甘口」ソースで味変を楽しめるだけでなく、+90円の小鉢3種、さっぱり「鬼おろし」、ピリ辛「のりキム」、香り豊かな「ネギダレ」を添えても美味しく食べられるそう。
また、お肉の量は肉小盛の2倍の「肉並盛」、肉小盛の3倍の「肉大盛」と、3種類から選択できます。
価格は以下の通り。
※記事中の価格は税込み。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります