週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

本日スタート

はま寿司に贅沢な春が来た! 大切り、山盛りのデカねた祭りが開催 無くなる前に急いで~

2023年03月16日 08時00分更新

忘れちゃいけないサイドメニューも豊富です

 はま寿司は3月16日から「はま寿司 春の大切りデカねた祭り」を全国の店舗で開催する。

 「デカい!はまい!」なネタが勢ぞろい。全商品数量限定、無くなり次第終了となる。

贅沢な切り落としや山盛りシリーズ

 今回のフェアでは、まぐろ1尾からわずかしか取れない希少部位の「大切り まぐろはらみ」をはじめとし、ほっき貝と白とり貝をタルタルソースで和えた「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」やぷりぷりの赤えびがたまらない「山盛り 赤えびつつみ」、脂のりがよいサーモンを贅沢にのせた「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」、ガーリックとペッパーが食欲をそそる「大切り うろこまぐろレアステーキ」などを提供。

大切り まぐろはらみ(110円)

山盛り 貝のタルタル和えつつみ(110円)

山盛り 赤えびつつみ(165円)

山盛り 炙りとろサーモンつつみ(165円)

大切り うろこまぐろレアステーキ(165円)

至福の一貫シリーズ

 至福の一貫シリーズには、とろけるような口どけが特長の「地中海産大切り本鮪大とろ」や肉質5等級を誇る黒毛和牛を醤油ベースのソースで引き立てた「九州産5等級黒毛和牛握り(特製ソース)」なども。

地中海産大切り 本鮪大とろ(319円)

九州産5等級黒毛和牛握り(特製ソース・319円)

サイドメニュー・はまカフェラボ

 また、サイドメニューからは豚骨を贅沢に使用したコクがあるスープがやみつきになる「特製とんこつ醤油ラーメン」が、はまカフェラボからは濃厚なチーズとカカオのフレーバーがマッチする「チョコバスクチーズケーキ」とまろやかなチーズのコクに甘酸っぱいベリーソースがアクセントとなる「フロマージュモンブラン」がフェアを盛り上げる。

特製とんこつ醤油ラーメン(418円)

チョコバスクチーズケーキ(286円)

フロマージュモンブラン(286円)

リーズナブルにお腹いっぱい

 今年の春休みははま寿司で決まり!

 お寿司にラーメンにデザートまで、フルコースで思う存分堪能したい。

 (※文中の価格は全て税込み)

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう