はま寿司は3月16日から「はま寿司 春の大切りデカねた祭り」を全国の店舗で開催する。
「デカい!はまい!」なネタが勢ぞろい。全商品数量限定、無くなり次第終了となる。
贅沢な切り落としや山盛りシリーズ
今回のフェアでは、まぐろ1尾からわずかしか取れない希少部位の「大切り まぐろはらみ」をはじめとし、ほっき貝と白とり貝をタルタルソースで和えた「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」やぷりぷりの赤えびがたまらない「山盛り 赤えびつつみ」、脂のりがよいサーモンを贅沢にのせた「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」、ガーリックとペッパーが食欲をそそる「大切り うろこまぐろレアステーキ」などを提供。
至福の一貫シリーズ
至福の一貫シリーズには、とろけるような口どけが特長の「地中海産大切り本鮪大とろ」や肉質5等級を誇る黒毛和牛を醤油ベースのソースで引き立てた「九州産5等級黒毛和牛握り(特製ソース)」なども。
サイドメニュー・はまカフェラボ
また、サイドメニューからは豚骨を贅沢に使用したコクがあるスープがやみつきになる「特製とんこつ醤油ラーメン」が、はまカフェラボからは濃厚なチーズとカカオのフレーバーがマッチする「チョコバスクチーズケーキ」とまろやかなチーズのコクに甘酸っぱいベリーソースがアクセントとなる「フロマージュモンブラン」がフェアを盛り上げる。
リーズナブルにお腹いっぱい
今年の春休みははま寿司で決まり!
お寿司にラーメンにデザートまで、フルコースで思う存分堪能したい。
(※文中の価格は全て税込み)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります