ドミノ・ピザは3月6日より、「ピザライスボウル」シリーズの新商品「牛すき焼き」と「炭火焼塩豚カルビ」を4月23日までの期間限定で販売中。
ピザライスボウルは、ピザ生地部分がバターライスになった新感覚ピザ。日本人が大好きな「牛すき焼き」×「バターライス」と、「炭火焼塩豚カルビ」×「バターライス」の斬新な組み合わせで提供。
バターライスの上に本格的な牛すき焼きを再現したピザトッピング、または炭火の香り立つ塩だれカルビをトッピングし、100%モッツァレラチーズがとろける今までにない和と洋の組み合わせという。
また、2月に新登場したメイン1品+好きなサイド2品がセットになった“シェアしない”新常識のおひとり様用ピザ「マイドミノ(My Domino’s)」のメインとしてもピザライスボウル 牛すき焼き/炭火焼塩豚カルビを選ぶことが可能。
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります