松屋は3月7日15時~3月14日10時の期間、大阪府と兵庫県内の計132店舗限定で「牛めし」を30円引きで販売する。
同社は関西地方初出店30周年を迎える。初出店は1993年2月の兵庫県「尼崎店」。3月には大阪府「岸和田店」を出店し、その後は徐々に店舗数を拡大し、2023年2月時点で大阪府・兵庫県内だけで132店舗。
今回、出店30周年を記念して、松屋の看板メニューである、牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた牛めしを通常380円のところ350円で販売。信州赤系「米みそ」を使用し、「かつお節」「宗田節」「北海道産昆布のエキス」の合わせだしを使用しているみそ汁付きでの350円となる。
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります