スシローは3月1日より、 食べ応えのある大切りや、得ネタで楽しめる「大切り得ネタ祭」を期間限定で開催する。
いつもより食べ応えのある大切りサイズや得ネタで楽しめる寿司を多数用意。人気の“まぐろ”、“いか”、“えび”、“とろサーモン”の8貫を食べても480円~600円 と、おトク&大満足な組み合わせで提供。
目玉商品の「大切りまぐろ」は今だけ大切りのほか、いかの旨みを存分に堪能できる「大切り真いか」、肉厚なえびの身の旨みと食感を楽しめる 「デカえび2貫」を用意。
また、サーモンのとろ部分にあたるハラスのみを厳選した「とろサーモン2貫」や、フカ(さめ)を使った「フカの天ぷらガーリックソース」や、三重県四日市のソウルフード であるトンテキをイメージした「四日市名物大切りトンテキ」も登場する。
また、スシローで人気のスイーツ「北海道ミルクレープメルバ」の春バージョンとして、期間限定で 「苺のブリュレミルクレープメルバ」なども登場する。
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります