週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

(2月21日~3月13日)

TV番組「月曜の蛙、大海を知る。」かたせ梨乃さん考案メニュー リンガーハット「春野菜のクリームちゃんぽん 明太子添え」

2023年02月21日 12時30分更新

 リンガーハットは2月21日~3月13日、期間限定で「春野菜のクリームちゃんぽん 明太子添え」を販売する。

 2月20日に放送されたテレビ番組「月曜の蛙、大海を知る。」の新メニュー開発企画の中で、かたせ梨乃さんが考案したメニュー。「リンガーハット さいたま吉野店」にて1日限定で販売した結果、売上1位を獲得した。今回新たに店舗販売用にアレンジして、全国の店舗にて販売する。

 8種類の色あざやかな国産野菜に北海道産クリーム入りのちゃんぽんスープを合わせ、味はもちろん見た目からも春を感じる仕上がり。アクセントに添えた明太子で味の変化も楽しめる。

春野菜のクリームちゃんぽん 明太子添え :990円
毎日数量限定で販売

※記事中の価格は“税込み”。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう