パーク ハイアット 東京は3月1日~5月7日の期間、デリカテッセンにて「パーク トゥ ゴー(Park To Go)」を提供する。
美しい草花が芽吹く季節におすすめの毎年好評なランチセット。今年もデリカテッセン料理長、桑澤剛氏による彩り豊かな品々を詰め合わせ、時季に応じて“Sakura”、“Green”の2種を用意。
春風がそよぐ中で寛ぐピクニックのほか、桃の節句や卒業、入学、就職などを祝う席、オフィスでのランチミーティングにもおすすめという。
パーク トゥ ゴー “Sakura”
期間:3月1日~4月9日
料金:4800円/1人
内容:
・ベリーローフサンドウィッチ ジャンボンブラン
・セミドライトマト
・スパイシーローストチキンとグリルベジタブル
・春のラタトゥイユ 筍と新玉葱
・ミニキッシュ ズワイ蟹とブロッコリー
・スモークサーモンの手毬寿司
・ヘーゼルナッツフィナンシェ チェリージャム 桜茶のクリーム ラズベリー
・ハーブウォーター(180ml レモングラス/ローズヒップ/ハイビスカス)いずれか1本
パーク トゥ ゴー “Green”
期間:4月10日~5月7日
料金:4800円/1人
内容:
・抹茶ブレッドサンドウィッチ バローニーソーセージ
・チェダーチーズ
・ハーブチキンと野菜のスチーム
・枝豆とひよこ豆のミックスビーンズサラダ
・ミニキッシュ グリーンアスパラガスとベーコン
・コハダの手毬寿司
・抹茶マドレーヌ 抹茶クリーム 苺
・ハーブウォーター(180ml レモングラス/ローズヒップ/ハイビスカス)いずれか1本
※利用日の3日前までに要予約
※東京23区内はデリバリーサービスも提供(送料別途)。
予約・問い合わせ: デリカテッセン TEL03-5323-3635
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります