週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ピザーラ「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」イタリア産カラスミを使用

2023年02月16日 13時30分更新

「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」

 PIZZA-LAは3月2日より、春の新商品「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」を期間限定で新発売します。価格はPサイズ2580円/Mサイズ2980円/Lサイズ4540円。

 香ばしく焼き上げた「桜海老」と、本場イタリア サルディーニャ産「ボッタルガ(カラスミ)」の濃厚な旨みを最大限に活かした、春を感じる本格シーフードピザ。ガーリック風味の特製ソースもシーフードの旨みを引き立てます。

 また、“カニ”のピザなど冬限定商品は、3月1日で販売終了となります。終売になるのは「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」「紅ズワイのグルメクォーター」「カニマヨグラタン」「カニマヨグラタンのよくばりクォーター」の4種。なお、「ウィンタークラブ」「ゲッツ&ウィンタークラブクォーター」は販売を継続します。

カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ

紅ズワイのグルメクォーター

カニマヨグラタン

カニマヨグラタンのよくばりクォーター

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります