ホテルニューグランドは3月1日~4月25日の期間、「春のお祝いランチ・ディナー」を販売する。
春のお祝いランチ・ディナーは、春野菜やホワイトアスパラガス、旬の魚、仔羊など、ル・ノルマンディ料理長・花木洋一郎氏がホテル伝統のフランス料理をベースに、春に美味しい食材を使用した極上のアレンジで届けるコースメニューだ。
ランチは前菜3種、メインディッシュ4種から選ぶプリフィックススタイル。ディナーは前菜2皿のフルコースで提供する。メインの肉料理は2種類から選択可能で、菜園仕立てにした様々な食感の旬野菜に帆立貝を添えた前菜や、柔らかな肉質の繊細な味わいが魅力の仔羊のローストなど、春におすすめの各種メニューを雄大な横浜港の景色を眺めつつ船旅気分で堪能できる。
■春のお祝いランチ・ディナー
場所:ホテルニューグランド タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ
住所:神奈川県横浜市中区山下町10
期間:3月1日~4月25日
価格:ランチ 8000円~(アミューズ・前菜・スープ・メイン料理・デザート・コーヒー)
ランチ 1万2000円~(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
ディナー 2万1000円(アミューズ・前菜2種・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子)
※価格はサービス料込み
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります