ホテルニューグランドでは3月1日~4月26日の期間、人気のテイクアウトメニュー3品をセットにした春の行楽シーズンにおすすめの宿泊プラン「テイクアウトde春のおでかけステイ」を販売する。
テイクアウトのメニューは、伝統のローストビーフをホテルメイドのライ麦パンでサンドした「国産牛のローストビーフサンドウィッチ」、骨付きモモ肉を贅沢に丸ごと1本使用した鳥の旨味が溢れる「骨付きチキンカレー」、また、スモークサーモンやエビ、チーズ、魚のテリーヌなど、ボリューム満点の「シェフのごちそうサラダランチ」の3品をラインアップ。
またオプションでピクニック気分を優雅に楽しめる「プレミアムピクニックバスケット」に変更可能。ホテル発祥のスパゲッティナポリタンを自家製パンにサンドした「ナポパン」や人気の「ビーフパイ」、キッシュ、サラダ、フルーツ、焼菓子、スパークリングワインが追加されたオプションとなる(オプション差額4000円)。
全室オーシャンビューのタワー館の部屋で横浜の景色を見ながらピクニック気分を楽しむ、ホテル目の前の山下公園のベンチで海風を感じながら太陽の下で食べるなど、好きな楽しみ方を選べるという。
テイクアウトde春のおでかけステイ
期間:3月1日~4月26日
宿泊料金:2名1室 1人料金(朝食付)
タワー館スーペリアフロア ベイサイドツイン/ダブル 2万1300円~
タワー館スーペリアフロア ベイフロント ハリウッドツイン/コーナーダブル 2万2300円~
タワー館グランドクラブフロア ツイン/ダブル 2万4800円~
詳細:チェックイン 14時/チェックアウト 11時
朝食は、タワー館5階 ル・ノルマンディ、本館5階 熊魚菴たん熊北店、ルームサービスより、選ぶことができる
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
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