週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

2月1日発売

【松のや】こだわりチーズで贅沢に!「2種のチーズのチキンかつ」発売

2023年01月30日 11時15分更新

あつあつとろ~りチーズが冬にぴったり

 「松のや・松乃家」では2月1日15時より「2種のチーズのクリームソースチキンかつ定食」(790円)を発売する。

 ジューシーな鶏もも肉を使用したやわらか「チキンかつ」の新トッピング。同時に、「2種のチーズのチキンかつ玉子とじ丼」(690円)も発売となる。

パルメザンとゴーダで贅沢に

「2種のチーズのクリームソースチキンかつ定食」790円

 「2種のチーズのクリームソースチキンかつ定食」(チーズチキンかつ)は、ホワイトソースにパルメザンチーズとゴーダチーズを併せた新作ソースが特徴。欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースに、パルメザンチーズとゴーダチーズの2種類のチーズがチキンかつのサクサクの衣を包み込む。

「2種のチーズのチキンかつ玉子とじ丼」690円

 また、同時に発売開始となる「2種のチーズのチキンかつ玉子とじ丼」(チーズチキンカツ丼)は、サクッとやわらかチキンかつ、特製和風出汁、たっぷりふわふわの卵、シャキッと食感の玉ねぎ、コクのあるまろやかなチーズがクセになるおいしさだという、

この季節ならではの贅沢を

 冬だからこそ味わえる濃厚な味わいは、寒い日が続くこの時期に嬉しい!

 普段と気分を変えて味わいたいという人にもオススメしたい。

※記事中の価格は税込み

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう