週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

2月1日発売

【松のや】こだわりチーズで贅沢に!「2種のチーズのチキンかつ」発売

2023年01月30日 11時15分更新

あつあつとろ~りチーズが冬にぴったり

 「松のや・松乃家」では2月1日15時より「2種のチーズのクリームソースチキンかつ定食」(790円)を発売する。

 ジューシーな鶏もも肉を使用したやわらか「チキンかつ」の新トッピング。同時に、「2種のチーズのチキンかつ玉子とじ丼」(690円)も発売となる。

パルメザンとゴーダで贅沢に

「2種のチーズのクリームソースチキンかつ定食」790円

 「2種のチーズのクリームソースチキンかつ定食」(チーズチキンかつ)は、ホワイトソースにパルメザンチーズとゴーダチーズを併せた新作ソースが特徴。欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースに、パルメザンチーズとゴーダチーズの2種類のチーズがチキンかつのサクサクの衣を包み込む。

「2種のチーズのチキンかつ玉子とじ丼」690円

 また、同時に発売開始となる「2種のチーズのチキンかつ玉子とじ丼」(チーズチキンカツ丼)は、サクッとやわらかチキンかつ、特製和風出汁、たっぷりふわふわの卵、シャキッと食感の玉ねぎ、コクのあるまろやかなチーズがクセになるおいしさだという、

この季節ならではの贅沢を

 冬だからこそ味わえる濃厚な味わいは、寒い日が続くこの時期に嬉しい!

 普段と気分を変えて味わいたいという人にもオススメしたい。

※記事中の価格は税込み

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります