横浜ロイヤルパークホテルは2月26日に、2階 メインバー「ロイヤル アスコット」にて、「鮨テキ×アスコット」を開催する。
寿司とテキーラのペアリングを普及する「鮨テキ協会」のテキーラ・マエストロと、同ホテルの日本料理「四季亭」の料理長がタッグを組み、バーカウンターで握る寿司などの料理とテキーラのペアリングを楽しむイベントになっている。
メキシコのプレミアムテキーラ界のリーダー的存在である「ドン・フリオ」4種を料理に合わせて様々な割り方で用意し、参加する人の名前を書き入れた鮨テキオリジナルお猪口などで楽しめる。
料理の内容など詳しい情報はこちら。
■鮨テキ×アスコット
開催日:2月26日
時間: 13時~15時 12時30分より受付開始
場所:2階 メインバー「ロイヤル アスコット」
内容:1. 講師挨拶・簡単なセミナー<およそ10分>
2. 食事とテキーラのペアリング<およそ110分>
料金:1人 2万5000円(セミナー、料理、飲み物、名入れお猪口を含む)
定員:20人(1組4人まで)
予約・問合せ:045-221-1155(10時~19時) 2月17日19時までに要予約
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