「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」では1月26日より、「冬の溢れシーフードグラタン&直火焼きグリルフェア」を開催します。
「溢れシーフードグラタン」は、ホタテやえび、ムール貝などの魚介を濃厚な味わいのベシャメルソースに絡めて堪能する贅沢な一品。チーズのこんがりとした焼き目と器から溢れるベシャメルソースが一層食欲をかき立てるそう。
今回のフェアでは、溢れシーフードグラタンと直火焼きグリルを同時に楽しめる4品が登場。お店で一つ一つていねいに手ごねしたふっくらジューシーな定番商品“手ごね合挽きハンバーグ”と組み合わせた「手ごねハンバーグ&溢れシーフードグラタン」、高温直火で香ばしく焼き上げた自慢のチキンと組み合わせた「直火焼きグリルチキン&溢れシーフードグラタン」など、ビッグボーイの定番メニューにプラスできます。
さらに、魚介たっぷりのドリアに“手ごね合挽きハンバーグ”をのせた「冬の熱々シーフードドリア~直火焼きチーズハンバーグをのせて~」も登場します。レッドチェダーチーズをかけバーナーで豪快に炙ったドリアは、ハンバーグの溢れる肉汁とまろやかなベシャメルソース、濃厚なチーズが相性抜群という一品。
※価格は税込み表記です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります