福岡サンパレス ホテル&ホールは2月1日より、ホテル1階「レストラン&カフェ Lagoon(ラグーン)」とホテル10階「展望レストラン LAPUTA(ラピュタ)」にて苺フェア「Lovely Ichigo」を開催する。
レストラン&カフェ Lagoonでは、苺尽くしのティータイムメニュー「Strawberry Moments(ストロベリーモーメンツ)~カジュアルで贅沢な苺の時間~」を初めて提供。苺のブリュレパフェに苺のクラフティー、苺大福などを盛り合わせたストロベリースイーツプレートに、苺と生ハムの冷製パスタ(ハーフサイズ)とスープ、苺のサンドイッチが付いた、苺の魅力が様々なテイストで堪能できるメニュー。ドリンクバー付き2700円、提供時間14時~16時。
展望レストラン LAPUTAでは、「La fraise(ラ・フレーズ)~絶景と楽しむとっておきの苺ランチ~」を提供。「苺と鴨のスモークのリングイネパスタ マスカルポーネチーズ和え」に、苺の冷製スープと前菜のプレート、苺のデザートが付いたミニコース。1人3150円(食後のコーヒーまたは紅茶付き、スパークリングワインの飲み放題付きは4500円)。提供時間は11時30分~14時30分。
Lovely Ichigo
・レストラン&カフェ Lagoon
フェアメニュー提供日:2月1日~4月28日
予約・問い合わせ:092-282-0006(Strawberry Momentsは前日午前中までに要予約)
・展望レストラン LAPUTA
フェアメニュー提供日時:2月1日~4月28日の11時30分~14時30分(祝日を除く毎週火曜定休)
予約・問い合わせ:092-272-1489(前日午前中までに要予約)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります