週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

生パスタ専門店「麦と卵」、北海道サロマ湖産カキとコク深いクリームソースの絶品パスタを期間限定で販売

2023年01月16日 17時00分更新

 下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ「麦と卵」は1月18日より、新宿西口店を含む8店舗にて、期間限定の新メニュー「北海道サロマ湖産カキと『農家のベーコン』のクリームソース」を販売する。

 魚食系男子projectの漁師より直送される「北海道サロマ湖産カキ」は、甘さと濃厚さが凝縮されている絶品。北海道の牛乳と北海道のバターなどでコク深いクリームソースと合わせて冬にぴったりの一品だ。

■北海道サロマ湖産カキと「農家のベーコン」のクリームスープ
価格:1380円
販売期間:1月18日~3月12日
(東京駅八重洲北口店のみ販売期間が異なる。2月1日~3月12日)
※終了期間は状況により変更の可能性がある

■下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵 新宿西口店
住所:東京都新宿区西新宿1-19-2 シルバービルB1F

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります