新横浜プリンスホテルでは、1月21日から2月28日の期間、新日本プロレスリングとコラボレーションし、「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」にてコラボレーションメニューを販売する。
日本を代表するプロレス団体 新日本プロレスと、昨年に続き2回目のコラボレーションを実施する。今回は、高橋ヒロム選手、石森太二選手、エル・デスペラード選手、マスター・ワト選手の4名の監修によるコラボレーションプレートとオリジナルノンアルコールドリンクが登場する。
コラボレーションプレートは、石森太二選手が修行を行なったメキシコの伝統料理であるタコス、エル・デスペラード選手のモチーフ「薔薇」のクリームチーズを飾ったベーグル、高橋ヒロム選手の得意技“TIME BOMB”をイメージした爆弾型のスイーツ、マスター・ワト選手のメキシコ修行時代の思い出のセビーチェに出身地大阪のたこ焼きソースを合わせたメニューを一度に楽しめる。
また、各選手の好物やイメージを表現したオリジナルノンアルコールドリンクもある。選手たちのこだわりを詰め込んだ同ホテルでしか味わえないというオリジナリティーあふれるドリンクメニューになっている。
メニューの詳細や選手の試食時のコメントなどはこちら。
■コラボレーションメニュー概要
期間:1月21日~2月28日
時間:平日 16時~19時、土休日 14時~17時 ※120分制
場所:新横浜プリンスホテル 42F トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ
料金:・コラボレーションプレート(グラススパークリングワイン、紅茶フリーフロー、オリジナルグッズ付き) 1名 5500円
・オリジナルノンアルコールカクテル(オリジナルグッズ付き) 各 1500円
予約・問い合わせ:045-471-1115(10時~18時) レストラン予約係
オンライン予約はこちら
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります