週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「冬の厳選 ビーフ&シーフード」

え、のせちゃう? ハンバーグに熱々「カニコロ」をのせた冬メニューがジョナサンで

2022年12月19日 14時00分更新

 ジョナサンは12月15日より、期間限定「冬の厳選 Beef&Seafood」フェアを開催中。

 期間は2023年3月15日まで。タスマニア島ビーフ100%ハンバーグの上に熱々サクサクの境港産ベニズワイガニの「かにクリーミーコロッケ」を大胆に載せた「タスマニア島ビーフ100%ハンバーグ&かにクリーミーコロッケ」や、北海道産帆立入りで風味豊かな魚介の旨味たっぷりブイヤベース、上質なサーロインステーキなどを提供する。

タスマニア島ビーフ100%ハンバーグ&かにクリーミーコロッケ:1449円

魚介のブイヤベース風:1499円

かにグラタンとローストビーフ丼の洋風膳:1799円

豪州産オレガノビーフサーロインステーキ:1999円

 また、国産いちごとチーズケーキを主役にした旬の新作スイーツをさまざまなバリエーションで提供する限定スイーツも販売。

左:季節のジョナパフェ:989円
右:自家製プリンのジョナサンデー:769円

いちごとチーズケーキのシュー・ア・ラ・クレーム:659円

左より
いちごとチーズケーキのミニパルフェ:439円
完熟いちごソルベ:329円
ベリー×ベリーサワー:499円(アルコール入り)

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります