週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

“あまおう”を贅沢に使用したストロベリースイーツをホテル最上階からの眺望とともに楽しめる! 「ストロベリースイーツブッフェ2023」2023年1月10日〜3月30日開催

2022年12月08日 16時40分更新

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは2023年1月10日〜3月30日の期間、28階スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて「ストロベリースイーツブッフェ2023」を開催する。

 ホテル最上階から横浜の街並みを眼下に、優雅な時間を過ごせるスカイラウンジ“ベイ・ビュー”で楽しめるストロベリースイーツブッフェ。旬の香り高い“あまおう”をふんだんに使用した、贅沢なストロベリースイーツの数々を用意している。

 きめ細かいジェノワーズに苺を惜しみなくサンドした「ストロベリーショートケーキ」や、淡いロゼ色が綺麗なグラスデザート「苺とシャンパンロゼジュレ」など、“あまおう”を使用したこだわりのスイーツが勢ぞろい。

 国内トップブランドの苺“あまおう”を使用した上質なホテルスイーツの数々を、ホテル最上階“ベイ・ビュー”からの眺望とともに堪能してみてはいかがだろうか。

■ストロベリースイーツブッフェ2023
場所:スカイラウンジ“ベイ・ビュー”(横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28F)
期間:2023年1月10日〜3月30日
※期間限定開催
※金曜日のみ開催は行なわれない
時間:15時~17時(LO16時30分)
料金:1人6300円、子ども(4~12歳)4000円/土日祝 1人6600円、子ども4200円
※サービス料込み
※「ストロベリーチュアオチョコレートパフェ」「苺のモンブラン」は1人1回限り

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります