週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

スパークリングワインおかわり自由! お正月限定の「新春スペシャルブッフェ」、横浜 東急REIホテル

2022年12月01日 17時50分更新

※盛り付けはイメージ

 みなとみらいエリアの横浜 東急REIホテルでは、2023年1月1日・2日の2日間、朝食&ランチタイムに「新春スペシャルブッフェ」を販売する。

 同ホテルの朝食ブッフェで人気のメイン「サラダステーキ丼」「海丼」「ENCOREバーガー」に加え、ローストビーフや紅白かまぼこなど、お正月ならではの特別メニューが用意される。また、新春にふさわしいおすすめメニューとして鴨南蛮風「アンコール雑煮」が登場する。ドリンクコーナーでは、スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)がおかわり自由となり、新春の祝杯と2日間だけのスペシャルメニューを楽しめるブッフェとなっている。

サラダステーキ丼 ※イメージ

ENCOREバーガー ※イメージ

海丼 ※イメージ

アンコール雑煮 ※イメージ

樽詰めスパークリングワインがアンコール(おかわり)自由

「新春スペシャルブッフェ」概要

期間:2023年1月1日・1月2日 2日間限定
会場:横浜 東急REIホテル 9階 ビストロチャイナ「ENCORE」
時間:朝食 6時30分~10時30時(L.O.10時)
   ランチタイム 11時30分~15時(L.O.13時30分)
   ※ランチタイムは90分制。
料金:大人 通常4000円→ウェブ割 3500円/小学生 2000円/4歳~6歳の未就学児 1000円
メニュー:アンコール雑煮、ローストビーフ、紅白かまぼこ、なます、ENCOREバーガー、サラダステーキ丼、本日の1品 ~海丼~、コンビネーションサラダ、中華お粥、パン、フライドポテト、フルーツポンチ、スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)、ソフトドリンク各種 ほか
予約ページ:https://www.tablecheck.com/ja/shops/yokohama-rei/reserve

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう