新しい食習慣を提案する、美と健康のスープのお店「oumâmi HESTA SOUPSTAND(ウーマミ ヘスタ スープスタンド)小田急エース店」 SHINJUKU DELISH PARKに12月1日オープン
OKURA CLUB&HOTELSは12月1日、新宿駅西口地下街「小田急エース」北館に誕生する「SHINJUKU DELISH PARK」に2店舗目としてテイクアウト専門店「oumâmi HESTA SOUPSTAND(ウーマミ ヘスタ スープスタンド)小田急エース店」をオープンする。
“新しい食習慣を提案する、美と健康のスープのお店”をコンセプトに、こだわりの素材で丁寧に作られた3つのだしをそれぞれ味わうことや、美容や健康効果の期待できる具材たっぷりのコンディショニングスープを提供。
コンディショニングスープは「黄金だし」「黒旨だし」「発酵だし」の3種類の旨味だしに具材がたっぷり入り、野菜不足が気になる時など、その日の体調に合わせて選べる6種のラインアップを用意。
OPENキャンペーンとして、12月1日〜14日の期間はコンディショニングスープ購入者(各日先着30名)に「国産米発芽玄米おにぎり」1個をプレゼント。
oumâmi HESTA SOUPSTAND(ウーマミ ヘスタ スープスタンド)小田急エース店
所在地 :新宿区西新宿1丁目西口地下街1号SHINJUKU DELISH PARK内
営業時間:平日 8時~20時30分/土・日・祝 10時~20時
定休日 :不定休
席数 :テイクアウトのみ/共用スペースで飲食可能
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります