週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ドミノ・ピザ「冬のプレミアム・クワトロ」ローストビーフ、スモークサーモンなど贅沢食材4つが1枚に

2022年11月28日 12時40分更新

 ドミノ・ピザは、冬のパーティー向け商品「冬のプレミアム・クワトロ」を11月28日より期間限定で発売します。価格はデリバリーが3190円~、持ち帰りが1595円~。

冬のプレミアム・クワトロ

 冬のプレミアム・クワトロは、人が集まることが多い冬の食卓を華やかに彩る、プレミアムなクワトロ・ピザ。クリスマスや年末年始に人気のローストビーフ、ローストチキン、スモークサーモン、ポテトチーズグラタンの4つの味が1枚になっています。

・炭火焼ローストビーフ&クリーミーポルチーニソース
 備長炭の炭火で焼いたこだわりローストビーフに、クリーミーなポルチーニ茸のソースを合わせており、濃厚なポルチーニ茸のソースが、炭火の香りをまとったローストビーフの味わいを引き立てるそう。

・スモークサーモン&サワークリームディルソース
 塩漬けした鮭を煙でじっくりと燻したスモークサーモンに、ほどよい酸味のサワークリームをベースに爽やかなハーブのディルを加えたサワークリームディルソースを合わせており、スモークして旨味が凝縮されたサーモンの味をソースがしっかり引き立てます。

・ジューシーローストチキン&ガーリックワインソース
 ジューシーなローストチキンを、ニンニクの旨味とワインの風味を閉じ込めたガーリックワインソースで仕上げてあります。ローストチキンに、赤と黄色の2色のパプリカ、緑色のほうれん草をのせて、華やかな色合いが食卓を豪華に演出。ガーリックワインソースは大人のお酒が進む贅沢な味わい(アルコール分はなし)。

・スイス産ラクレットチーズのグラタン
 ほくほく食感のポテトとオニオンスライス、燻しベーコンに、スイス産のラクレットチーズとクリーミーなホワイトソースをのせた美味しいグラタンがピザに。ポテトに、スイス産の濃厚なラクレットチーズをからめています。

 サイドメニューとして、チョコレートムースとキャラメルムースとアーモンドを組み合わせたチョコレートケーキ「ダブルムースのチョコレート&キャラメルガトー」(1699円)と、5種類のハーブとスパイスを使用し、オーダーを受けてから焼き上げる本格「プレミアムローストチキン」(799円)、そして、モッツァレラチーズとカマンベールチーズソースの濃厚チーズを組み合わせた、ドミノ・ピザオリジナルの愛称“モッツァンベール”を、ポテトとベーコンに合わせてオーブンで焼き上げた「モッツァンベールポテト」(799円)も販売します。

ダブルムースのチョコレート&キャラメルガトー

プレミアムローストチキン

モッツァンベールポテト

※価格は税込み表記です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう