週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

食欲をそそるシビ辛メニュー! 松屋「富士山豆腐の本格麻婆めし」

2022年11月11日 15時00分更新

 松屋フーズは、「松屋」にて「富士山豆腐の本格麻婆めし」を11月15日10時から発売します。

 大豆の選別からはじまり、富士の伏流水を使用するなどこだわりの製造方法によって作られた、オリジナルのなめらかな食感を楽しめる自社製豆腐一丁を使用。

 麻婆だれは辛みを引き立てる唐辛子と、香り高く一口でしびれるという山椒をアクセントに、肉の旨味や食感をしっかり感じられる本格的なタレで、食欲をそそるシビ辛メニューとなっているそう。

 価格は富士山豆腐の本格麻婆めし、「富士山豆腐の胡麻だれ麻婆めし」がいずれも500円。また、定番牛めしも一緒に味わえる牛めしコンボも発売。「富士山豆腐の本格麻婆コンボ牛めし」、「富士山豆腐の胡麻だれ麻婆コンボ牛めし」がいずれも630円です。

 なお、11月15日10時~11月22日10時まで、松弁ネットを利用して“富士山豆腐の本格麻婆めし”を注文すると、100ポイントをプレゼントするキャンペーンも実施されます。

※記事中の価格は税込みです。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう