横浜市営地下鉄センター北駅改札内に8月25日、「ビアードパパの作りたて工房」センター北駅店がオープンした。
8月25日(木)市営地下鉄センター北駅改札内に『ビアードパパの作りたて工房』がオープン!サクサクに焼き上げたパイシュー生地と厳選された国産の卵と牛乳で作るクリーム、美味しさの幸せをお届けします。月替りで色々なシュークリームも登場。ぜひお立ち寄りください! #横浜市営地下鉄#センター北駅pic.twitter.com/snn3n6nbed
— 横浜市交通局 (@yokohama_koutuu) August 25, 2022
サクサクに焼き上げたパイシュー生地と厳選された国産の卵と牛乳で作るクリームを使ったシュークリームを楽しめる。また、月替りで色々なシュークリームが登場するという。
ビアードパパの作りたて工房 センター北駅店
所在地:〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目1-1 センター北駅 改札内
営業時間:平日 10時~21時
土曜日 10時~21時
日・祝日 10時~21時
TEL:045-507-7103
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります