週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

東京調理製菓専門学校とコラボ! 京王百貨店 新宿店、「内藤とうがらし」フェアを開催

2022年08月05日 14時00分更新

 京王百貨店 新宿店では8月15日まで、「東京調理製菓専門学校」とコラボし、新宿生まれの「内藤とうがらし」を使用したフェアを開催している。

 浅草今半の「黒毛和牛味付け肉」や吉川水産の「エビチリ」、肉の匠いとうの「チキンステーキ ケイジャン風味」、味噌蔵やの「内藤とうがらしを使用して炊いたご飯」をラインアップする。

 地下1階 生鮮売場で販売される。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう