とんかつ専門店の「松のや・松乃家」は「うなロースかつ丼」「うなヒレかつ丼」を7月13日15時から発売します。
本商品は、ふわっと肉厚で、やわらかなうなぎの旨みを松屋特製うなぎタレで引き立てる「うな丼」と、松のやのしっとりサクサクロースかつを卵と特製和風だしでとじた「かつ丼」を組み合わせたもの。
「うなぎ」と「かつ」の旨味に、三つ葉の香りが引き立つ満足度高めの絶品丼ぶりとうたいます。
定番人気の「ロースかつ」を合わせた「うなロースかつ」と、先日満を復活した”厚さ・食べやすさ・ジューシーさ”を兼ね備えた「ヒレかつ」を卵でとじた「ヒレかつ丼」とのコラボ「うなヒレかつ丼」の2種を用意。
価格は「うなロースかつ丼」が990円、「うなヒレかつ丼」が1090円です。
夏本番を迎えたシーズン、うなぎとカツで元気になりたい人は食べてみてはいかがでしょうか。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります