週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ずわい蟹・ほたてなど豪華メニューが集結! 北海道グルメのブッフェ、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズで7月1日から

2022年06月22日 15時10分更新

「夏の北海道フェア」

 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズでは、2階オールデイブッフェ「コンパス」にて「夏の北海道フェア」を7月1日より開催する。

 「北海道産 ほたての炉端焼き」や「本ずわい蟹 蟹酢添え」をはじめ、北見産玉葱で作った特製ダレが決め手の「焼肉の街北見の玉葱ダレ 函館大沼牛の焼肉」など、北海道の豪華グルメおよそ100種(平日ランチはおよそ70種)が登場する。

 オーダーブッフェ形式で、時間は120分制(90分ラストオーダー)。期間は9月30日まで。

■料金
ランチ
平日:大人4800円、子ども(4歳~12歳)2400円
土日祝:大人8300円、子ども4150円

ディナー
大人8300円、子ども4150円

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう