週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ストラッチャテッラチーズも選べる 5月26日から

焼きカマンベールを肉料理に! ビッグボーイ「アボカドチーズフェア」がそそる

2022年05月23日 15時30分更新

 グリル料理を中心としたレストラン「ビッグボーイ」および「ヴィクトリアステーション」は、5月26日から、フレッシュアボカドとチーズの組み合わせを楽しめる「アボカドチーズフェア」を開催する。

 期間中、てごねハンバーグ、直火焼きグリルチキン、ハンバーグ&カットステーキにおいてアボカドチーズのアレンジを施したメニューが登場。

 

アボカドと焼カマンベールのハンバーグ:979円

アボカドとストラッチャテッラチーズのハンバーグ :979円

アボカドと焼カマンベールの直火焼グリルチキン:869円

アボカドとストラッチャテッラチーズの直火焼グリルチキン:869円

アボカドと焼カマンベールのハンバーグ&カットステーキ:1364円

アボカドとストラッチャテッラチーズのハンバーグ&カットステーキ:1364円

   チーズはアボカドに合う2種類が用意され、トロッとした食感で深いコクが特長の“カマンベールチーズ”とふわふわでミルキーな味わいの“ストラッチャテッラチーズ”を選ぶことができる。計6メニュー。

ストラッチャテッラチーズ

焼きカマンベールチーズ

 販売期間は5月26日~6月下旬(予定)。一部店舗では価格が異なる。

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう